Мухи-мысли

Мысли в ночи, как мухи летом,
Лишь только снам моим помеха,
Летят,жужжат, им дела нету,
До дел моих,желанья спать.

К чему приводят эти мухи,
Когда же кончится дурдом,
Что каждый день, когда встаю я,
Хочу назвать счастливым днём.

Но мухи-мысли, как проказа,
Хочу избавится от них,
Ведь то они в ночи глубокой,
Вещают мне нашкрябать стих.


Рецензии