Зло

Осветило всё
Алое зарево.
Умолкли птицы.
Нет рядом никого.
Шагнуло в мир
Дьявольское зло.

Окаменевший мозг.
Глаза забывшие про свет.
Душа забитая гвоздями.
И поразивший тело гнев.
Как раскалённое железо,
Сжигают всё его слова.
Да как ты вырвалось из ада!
Как под тобой опять
Не разверзлась земля.
Шагаешь железной поступью,
Сметаешь чувства на пути.
Не радуйся заранее!
Заставим, рано или поздно,
В подземный мир уйти.
 


Рецензии