Голубые туманы опущены!

Как в тумане,снятся те лица
 навевая прошедшие сны
 в расписном сарафане девица
 канапушки с приходом весны

 Будто к ней подойдя,обнимаю
 словно с нею знаком много лет
 Это сон!и я всё понимаю
что со мной,никого рядом нет
 
Но желанье проснуться отпало
 мне приятнее видется с ней
 и на груди рука с плеч упала
я хочу!чтоб была ты моей!

И цветами поляна покрылась
 нам с тобой создавая уют
 неужели ты мне покорилась
что цветы,даже песни поют

 Голубые туманы опущены
 на холмах,у поймы реки
 а я трогаю косы распущены
и губами косаюсь щеки!


Рецензии