Любовь

Любовь,  предел людских мечтаний -
Всех тех,  кто дружит с головой -
Её иметь всегда желали,
И зрел,  и млад,  и пожилой...

Стихи, легенды мифы, песни -
В них часто слышится мотив,
О том: как хорошо с ней, вместе,
И плохо,  если ты один.

Её где только можно ищут,
И чуть похожее найдут,
Не ту себе берут что чище,
А ту что без проблем дадут.

И весь предел людских мечтаний,
Свели к обычному хочу,
А истинную - не познали,
Предали в руки  палачу...

Погибла на кресте!...  воскресла,
Чтоб те её принять смогли,
Готов кто оторваться смело -
От притяжение земли..


Рецензии