Фотоснимок

Смотрю на старый фотоснимок -
Как время быстро так летит...
О, сколько сделано ошибок,
За ними ряд надежд стоит...
А вот родители младые -
В глазах у них горит любовь,
Я с ними, брат и те родные,
Которых не вернуть уж вновь...
Как быть мне с чувствами такими,
Что так съедают изнутри?
Как укротить, взять верх над ними
И всё забыть на раз, два, три?
Но вновь смотрю на этот снимок -
В газах слеза, печаль невмочь...
Исправил бы тот ряд ошибок,
Я б время повернуть не прочь.


Рецензии