Почему людей не сразу можно раскусить?

Почему людей не сразу можно раскусить?
Только ждать когда сам себя покажет,
Людей легко можно искусить,
И только интуиция тебе подскажет.

Повесить бы на шеи таблички!
Он-предатель!а она мигера!
Без имён ,лишь только клички,
Вот это б была атмосфера!


Рецензии