Лучшая женщина

1 куплет:
Нежные руки твои, красивые плечи
Ты обжигала меня в тот летний вечер.
Благоухала сирень, прохладой манила,
Может и ты никогда так не любила.
Припев:
Женщина моя лучшая, нежная моя.
Спасибо простому случаю, что мне подарил тебя.
И если когда-то тучами сердце затянется,
Я буду помнить что где-то ждут меня и любят ее глаза.
2 куплет:
Если замёрз на земле-ты меня греешь.
Если обрыв впереди-спасти нас сумеешь.
Ты мне на счастье дана, ты послана свыше.
Шёпот ненастья во мне одна ты услышишь.
Припев:
Женщина моя лучшая, нежная моя.
Спасибо простому случаю, что мне подарил тебя.
И если когда-то тучами сердце затянется,
Я буду помнить что где-то ждут меня и любят ее глаза.


Рецензии