Планета

Мы не по праву оценили, могущество сих мест.
Мы рассадили язвы в мире, под лозунгом: "МЫ ЗДЕСЬ!"....
Теперь, покуда нам необратимо, осталось жить в этих местах,
Наша зависимость планета, планета выживет без нас.


Рецензии