Матрешка

По четвергам хожу я в клуб «Матрешка»,
Чтоб жизнь подкорректировать немножко.
Чтобы с проблемами своими разобраться,
В любви к самой себе, к другим признаться.
Психологи мне в этом помогают,
По полочкам причины разбирают,
Я понимаю, что не так и почему
Стараюсь осветить былую полутьму.
Становится тогда так радостно, светло,
В моих намереньях мне круто повезло!
«СПАСИБО!»,- говорю  «Матрешке»,
Она нужна как «неотложка».
Придет на помощь непременно,
Ждать не заставят перемены….
«СПАСИБО!»  я психологам хочу сказать,
Они не устают нам помогать.
Бурдадина – так просто чудо,
Мне в жизни было очень худо,
И Инна очень помогла:
Мои проблемки разгребла.
Потом я в кучу их сложила
И пнула далеко, что было силы.
Они летели очень далеко.
И стало сразу на душе легко…
Баженова добра, нетороплива,
Предложит Вам альтернативу.
Наталья ненавязчиво поможет
Пред Вами карты все разложит
И пожелает Вам – добра, удачи
И ключ к разгадке даст впридачу!
И девочки, которых здесь учили,
Стараются помочь нам изо всей силы,
Проводят тренинги и семинары,
Рассаживают нас по группкам и по парам,
Дают задания по-доброму, с улыбкой,
И помогают нам в допущенных ошибках…..
Хожу туда я отдыхать душой и телом
И занимаюсь там полезным делом.
Ведь разбираясь в собственных проблемах,
Становимся мудрее в очень многих темах:
Как строить отношения с родными,
В гармонии с собой быть и с другими….
Как жизни радоваться, улыбаться
На мнение других не обижаться….
Ну в общем просто быть счастливой,
На глупости  поменьше  тратить силы,
А отдаваться лишь любви, мечтам,
И все уметь расставить по местам!!!








 


Рецензии