Солнышко

Укрой меня своим прекрасным светом,
От этих холодов и сильных вьюг,
Хочу сейчас, чтоб было всё как летом,
Уйти от этих знойных, диких злюк.

Солнышко, прошу, ведь ты же знойно,
Ты летом выдаёшь под сорок пять,
Ну да, я знаю, что это не возможно,
Ты любишь в это время от земли подальше стать.

Хотя постой, не дай желанию быть сбытым,
Пускай всё будет, так как есть,
Хоть холодом зимы уже я сытый,
Но солнце летом, тоже может надоесть.
                20.09.2016г.


Рецензии