Эстафета, акро-1

Э   Эмоций больше всех у Зины,
С   Серьёзности - у Валентины,
Т   Терпения - у Антонины,
А   А искромётности - у Нины.
Ф   Фаина нравится фигурой,
Е   Елена - тонкостью души,
Т   Татьяна - честною натурой,
А   А впрочем, всем вы хороши!
      ***


Рецензии