Давно я собрала тебя в дорогу...

Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/01/09/4017 © Copyright: Эману Элька, 2018
 
Сигарета, кофе, виски...
Мой сокол, что же еще надо?
Вон там, на полке, плитка шоколада,
и не забудь трусы, смываясь по-анлийски...
 
Там, у порога, в сеточке, сосиски.
Давно я собрала тебя в дорогу,
чтоб адрес к моему порогу
ты вычеркнул из списка.
 
Кота не трожь! Ты месяц ел из его миски!
Не ты, а он мурлычет на моей груди.
Собрал манатки? Уходи,
на посошок пролив остатки виски...
 
Теперь ты навсегда остался "там",
ценя во мне лишь только сиськи,
ты не парил, летая низко,
и тем загнал наш не начавшийся роман...


Рецензии
Прекрасный стих.. хорошо еще хоть миска есть!

Эллада Ивненко   24.01.2018 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.