Преданность

 И в тепло, и в холод,
И в огонь, и в воду,
За тебя умру я, за тебя убью я.
Даже если, между нами города и океаны.
Даже если, будешь на другой планете.
Я не сдамся,- я не разлюблю.
Я найду тебя, и крепко обниму.
Даже если, будем в ссоре.
Даже если, ты меня разлюбишь.
Я скажу тебе три важных слова,
Три простые, но очень сильные слова:
- « я люблю тебя!»
И если ты не любишь, то я тебя пойму,
И я тебя прощу и просто отпущу...
Но помни ты, что я искал тебя не день,
А целые года.
И вот ещё одно, что если ты вернёшься,
Я просто прошепчу:
- Я тебя люблю...


Рецензии