Никто

Самоубийца,истеричка,
Я- пессимистка, я-никто.
Истлею я,сгорю как спичка,
Укутавшись в пальто.

Я-шизофреник, параноик,
Я, как маньяк, иду на боль.
Хочу упасть в разгаре строек,
В разгаре битв,потерь,неволь.

Я-суицид без маски века.
Я-мир, в котором нет тепла.
Я-лишь остатки человека,
Любившего себя.

P/S Смерь стоит того,чтобы жить


Рецензии