Опоздали

1 куплет:
Забудем все,  что между нами было
И мое сердце словно лёд.
Ну как же ты могла? Ведь я тебя любил, а ты лгала.
Мы не нашли с тобою опровданий и будто не было любви,
Я так хотел успеть, чтобы для тебя одной гореть.
Припев:
Света в темноте больше не найдёшь,
Между нами снег, между нами ложь.
Смысла не увидишь и не поймёшь, что со мною стало.
Не было цветов посреди зимы, не было любви, что убили мы
Мы просто опоздали.
2 куплет:
Ты не зови меня во сне, не надо,
К тебе я больше не вернусь.
Любовь рисую я осколками мечты из хрусталя.
Отныне будем жить не вспоминая
Мы друг о друге не на миг.
Искать любовь свою, искать мечту свою.
Припев:
Света в темноте больше не найдёшь,
Между нами снег, между нами ложь.
Смысла не увидишь и не поймёшь, что со мною стало.
Не было цветов посреди зимы, не было любви, что убили мы
Мы просто опоздали.


Рецензии