Беды-дротики

Наша миссия-
Созависимость
От порочных и пьющих детей.
Разве мыслила
В этой жизни я
Крест нести сей к Голгофе своей.
Натерпелася.
Свету белого
Я не вижу сквозь радугу слез.
Горе вьелося
В сердца телеса,
Шрам за шрамом ещё не зарос.
Спирт, наркотики-
Кайф экзотики
С ума сбрендивших сыновей.
Беды-дротики.
Бредом-годики.
И бессильна любовь матерей!


Рецензии