Верность

Верность это бриллиант!
А может быть дороже,
Это неизмеримый квант,
Ни на что в мире не похожий.

Не продашь ее,не купишь,
Ее можно только подарить,
Не убьешь и не задушишь,
И не сможешь одолжить.


Рецензии