ВЗРослой практики детский рисунок

                Лап... Ша! Лапша? — Дык без лык...

кому что надо, Дал (Даст!) Бог;
что Дать понять — Ему известно...
не больно (больно?) интересно!
— процесс влез в лес: итог без тог...

закрыты тайны бытия,
кругом кругами ходят слухи...
они ж притягивают "ухи"!!
— и оттопыривают: для...

и что-кого-куда заманит?
то, "итого", ить не обманет??
вопрос, с колен, ответом встанет!!!
— вися с ушами, "всегда с Вами"...


Рецензии