Увы и ах, так сложилось веками...

                *****
Всем тем кто удаляет совершенно безобидные произведения авторов по абсолютно надуманным причинам посвящается ...
                *****
Родина ждет героев , *** рожает дураков ...  (народная мудрость)               

                *****
Что нефть , и газ , и лес ? Когда-нибудь иссякнут ...

                *****
Увы и ах , так сложилось веками .
Просторная , от края и до края ,
Россия прирастает дураками .
Они ее добыча основная ...

14.01.2018г


Рецензии