Где ты? Недопетая песня

Я тучи разведу руками
И пошире раскрою дверь
 Удивляясь чудесами
Но где же ты ответь?
         Не слышу звука песни
         Не слышно голосов
         Лишь половинная песня
         Лишь она радует нас?
А где ты мой милый?
Ну где же ты ответь
Я чуствую ты близко
И ко мне явись
         И вот он явился
         На мой призывный зов
         И не удивился
         Что как прекрасен летний день!
Вместе мы запели
Наш счастливый гимн
Подтвердили все птицы
Пусть нам завидуют все
         О счастье ты так близко
         И счастливее всего
         Чтобы могли дивиться
         Что у нас несчастных нет!!!!

               15.1.18г.
         
          


Рецензии