После поэта

Что же делать, я тебя люблю.
Без тебя живу во славу жизни.
Миги счастья - птицы: не ловлю.
Но твои постичь стараюсь мысли.

Я ищу эпиграфы к тебе -
Ты везде и ты не называем.
Райская долина - и Тибет.
А что будет после - не узнаем.

16 января 2018

Из цикла "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"


Рецензии