На полосы лицо делили...

На полосы лицо делили,
Тролли грязи в массы лили.
А вышло так, как благодати,
Сказали сверху руль держати...

И покатилась колесница,
Кипела вся Москва-столица.
Народ валил, ругался, бился
И ангел всем в миру явился...

И произнёс: "Да успокойтесь
И правды никогда не бойтесь.
Идите, пойте с кумачом
И будет все вам нипочём!"...

Всем раздавали бюллетени,
И люд проснулся вдруг от лени
И выбирал свои пути,
Не смел с которых он сойти...

На результаты поглядели,
Вина попили, хлеб проели.
Промолвил старший: "Я сказал!
С улыбкой фигу показал.

А что сказал, никто не понял,
Видать, тут кто-то проворонил...
И закрутилась кутерьма,
(Видать от Горя и Ума...)
15.01.2018

Ссылка на фото: Максим Стулов / Ведомости
15 января 2018 г.  Предвыборный баннер с изображением действующего президента Владимира Путина на одной из улиц Москвы.


Рецензии