Ночь моя бессонница

Ночь моя бессонница,
Ночь, моя страдалица,
Маюсь я и мается
Ноченька моя.
Шлейф луны ,как боли фрак,
Спит у неба на руках,
Боли фрак не добрый знак,
Одиночество мой страх.

Сброшу чёрные одежды,
Я сожгу печаль,тоску,
Вспомню радостные песни,
И спою, я как смогу.
Птицей  феникс  я воскресну
Пусть на сломоном крыле
В край любви я в край чудесный
Улетаю по весне.

Ночь,моя бессонница,
Ночь, моя страдалица,
Маюсь я и мается
Ноченька моя.
Злые ветры -фраера
И качается земля
Фраера судьбы поля
А ведь это жизнь моя.


Рецензии