Ностальгия

Счастливое детство,голодное детство.                Детдом мой любимый,стоит на горе.                Всё чаще, и чаще, тебя вспоминаю.                Охота вернуться, к той милой поре.                Когда босиком, мы носились по лужам.                Острижены наголо,точно,под ноль.                О! Сердце моё,не боли,успокойся.                Ну чем же унять мне, душевную боль?                Не нужно комфорта,не нужно уюта.                Квартиру,машину,я всё отдаю.                Верните моё, босоногое детство,                Верните,об этом я очень молю.                Вернуть бы матрас,что соломой набитый,                и прут мой ивовый,что вместо коня.                Не нужен мне телик,и комп мне не нужен.                Верните детдом мой,подруг и меня!


Рецензии