Сквозь призму времени

Сквозь призму времени
На красном горизонте,
Хотелось счастья мне,
Признаться вам позвольте.

Прозрачным воздух был,
На фоне голубом,
И синий пароходик плыл
С волной в окно.

А вопреки пророчеству,
Что может быть,
С попутным ветром хочется,
По жизни плыть.

Оранжево,как в песне той,
Подолгу петь,
Фиалкой фиолетовой,
Сердца согреть.

И в зелени лесной,
С тобой лежать,
И в летнний,желтый зной
Тебя любить, желать.


Рецензии