Настроение

Мне сегодня хорошо!
На душе легко, приятно...
Чувства рвутся, ублажён -
Небо чисто, необъятно...
Пашет солнце небо знатно,
Пашет плугом золотым.
Урожай взойдёт - понятно
Будет бело - голубым...
Стая птиц на этом фоне
Оттенит немного цвет...
Вот, сейчас на этом тоне
Всем хочу послать привет!


Рецензии