А вы видели петербургскую луну?

А вы видели петербургскую луну?
Она вчера запуталась в берёзах.
В туманной шали снова спрятав седину,
Заставит утонуть в любовных грёзах.

Вы не видели петербургскую луну?
Она вчера лишила нас покоя.
Во тьме ночной мы приготовились ко сну,
Не путая себя вопросом: «Кто я?»

Если видели петербургскую луну,
То вам, наверно, многое известно.
Она молчит, не нарушая тишину,
Ей в небе вместе с вами станет тесно.


Рецензии