Орден за мужество учителю

Орден мужества - учителю. Слава!
Они закрывают и этим горды!
За хулиганство детей - разобраться.
Что выясняли подростки? - подраться.
За провокацию ответственны взрослые.
След очень ясный, ножи - беспилотные.

16.01.18
(На происшествие в школе в г. Перми)


Рецензии