***

Как часто я во сне тебя встречала
С другими женщинами или в кругу друзей
И на лице ведь не было печали
Ты был свободен.Да,ты был ничей.
А я в тоске заламывала руки
В ночи кричала,плакала,звала
И думала,как пережить разлуку
Себя грузила:муж,семья,дела
Но я не знала что в безвестной дали
Ты как и я покоя не нашел
Работал,жил и пушки грохотали
Но память обо мне увы никто не стер
И я лечу, лечу к тебе навстречу
Хочу обнять,прижать тебя к груди
Но-утро,сон прошел и снова вечер
Иль будь со мной или совсем уйди.


Рецензии