Вылетело из головы

Грациозная, грандиозная
Мысль влетела в уставшую голову.
Мысль великая, одиозная!
Обещала мне жизнь по-новому.
Как кружилась та, как вертелася.
Как же ею я любовалася!
Записать её захотелось мне.
Но со мной она попрощалася…
16.01.2018


Рецензии