Музыкант

Не береди мне сердце музыкант,
И так к бару вином прибита,
Мое сердце,мой адьютант,
Я до пустого внутри разбита.

Не береди мне сердце музыкант,
Нотами грустными боль разбудишь
Я затяну жгут в розовый бант,
Не знаешь меня,но судишь.

Голос грустную песню запел,
И ранят слова,печальные,
Как ты в душу залезть успел?
Плесни вина в бокал хрустальный!


Рецензии