Доживают свой век женщины..

Доживают свой век женщины,
Кто с тоскою, о доле брошенной,
Кто с печалью о близких умерших,
Ну а кто - о судьбе заношенной

Кто с любимым жил , лиха не искал,
Та  любовь сохранить в чистоте смогла,
А кто с шишки на шишку всю жизнь скакал,
Та, как белка, одна , у пустого  дупла..

Кто то душу свою отдавал другим,
Радость пил наравне с горестью,
Кто то шел против ветра, неудержим,
Не сгибаясь, в обнимку с гордостью..

И менять что то поздно, все будет так !
Как и было, вся жизнь-клише !
Мужики все похожи, и мир-бардак,
Только тягостно на душе...

Доживают свой век женщины,
Словно в поле- цветы увядшие,
В каждой теплится искра былой любви,
В каждой -ангелы...,божьи...и падшие


Рецензии
Очень жизненные стихи, Котёночек!!! Волшебного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.05.2023 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Мммуууррр!

Лунныйкотище   18.05.2023 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.