Как Созидательная Сила...

КАК СОЗИДАТЕЛЬНАЯ СИЛА
МОГУ СЕРДЦА ОБЪЕДИНЯТЬ,
ЧТОБ ВСЕ НЕБЕСНЫЕ СВЕТИЛА
ИМ ПОМОГАЛИ ЗДЕСЬ СИЯТЬ ...

ЧТОБ ЧЕРЕЗ НИХ ПОТОК ПРЕЧИСТЫЙ
НА ЗЕМЛЮ ЗНАНЬЕ ПРОЛИВАЛ,
А ДУХ ПРЕСВЯТыЙ И ЛУЧИСТЫЙ
ЕГО МГНОВЕННО ВОПЛОЩАЛ ...

ЧТОБ ОБНАЖАЛАСЬ ВСЯ ИХ СУТЬ,
МГНОВЕННО, ИСТИННО И ЯСНО
И ОТКРЫВАЛСЯ ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ
ДЛЯ НИХ КАК САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ...

ЧТОБ ДОСТИГАЛИ ПОЛНОТЫ
И КРАСОТЫ ОСУЩЕСТВЛЕНЬЯ
СВОЕЙ ЗАВЕТНЕЙШЕЙ МЕЧТЫ -
ДЛЯ ВСЕХ БЫТЬ БОЖЬИМ ПРОЯВЛЕНЬЕМ ...

НИЧТО НЕ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ
ДУХОВНОЙ СИЛЕ СОТВОРЕНЬЯ
СОБОЙ ВЕСЬ КОСМОС УКРАШАТЬ
И ПРАЗДНОВАТЬ ЛЮБВИ МГНОВЕНЬЯ !

16.01.2018


Рецензии