Разные

Мы с тобой в разных квартирах,районах,
Пьём разный чай,
Не слышим звон телефона,
Часто грустим,упиваясь тоской,
Наслаждаясь своих квартир пустотой.

У каждого их нас свои дела,
Разные увлечения,разные друзья
У каждого по-своему проходят дни,
Но всё же я прошу тебя,позвони.

Но тебе не до этого,и мне,пожалуй,тоже,
Время скоротечно,и мы не станем моложе.
Но разжигая огонь,что ярко горит внутри,
Я прошу тебя,умоляю,пожалуйста,не сгори.


Рецензии