если это

*Но я всё прощу,
если это ты.*
Разведу мосты.
Посажу цветы.
И я всё пойму,
Если ты со мной,
Если ты- мой путь,
Если будешь мой.
Я порву стихи,
Если ты придешь.
Я уйду в грехи,
Если это ложь.
Хочешь? Не уйду.
Хочешь? Буду здесь.
Все пути пройду.
Позабуду честь.
Только знай, прошу.
Только помни ТЫ.
Я СОЖГУ мосты.
Я УБЬЮ цветы.
Если это ты,
То я всё прощу,
Только всё простив,
Может,
 отпущу.


Рецензии