Приходит время...

Приходит время
Остывать,
Приходит время
Забывать.
Все слишком поздно.
Слишком поздно.
Иссякла страсть…
На дне
Колодца,             
Дрожит прозрачная
Вода.
Её не жаль-
А жаль мне
Звезды,
Что в ней
светились
…иногда...
16.01.2018


Рецензии