Лёгкий Бред...

Неподъёмной архивною пылью,
Недвусмысленной тяжестью строк,
Недосказанной сказкою-былью
Наслаждается стихо-игрок...

Раскрывает ненужные тайны,
Прячет истину в свитке души,
Разбирает весь мир подетально
И на мелкие части крошит...


Рецензии