Уж заранее вянут цветы

Ты боишься, а что скажут люди?
Если голос вдруг твой задрожит,
Если песня в тебе зазвучит,
Ты боишься, вдруг люди осудят...

Я боюсь, что же скажешь ты мне?
Уж заранее вянут цветы,
Впопыхах я сжигаю мосты
В наступившей ночной тишине.

А что люди, что люди боятся?
Что им нечего будет сказать...
Что им не о чем больше болтать...
Так кому и чего же бояться?


Рецензии