Дождь

Дождь идет-
Баюкает меланхолию.
Барабанит по струнам души,
Но когда он пройдёт,
Выйдет радуга-
Дождь по этому
 Очень спешит!

Эта музыка
Нам не подвластная:
Струны вселенной
Звучат в унисон!
И поднимается из глубины
Сердца уставшего
Розовый звон!


Рецензии