Страшнее зверя бабы нету

Страшнее зверя бабы нету
Порвать готова за тебя
Лишь опоздаешь ты к обеду
Или другая подвезла

Страшнее нету если ревность
Ее ударит по мозгам
Готова сделать даже подлость
И выдать счет и взять аванс

За каждый взгляд
Что бросил мимо
На ту что рядом вдруг прошла
Она конечно не богиня
Но чудно была хороша

Вулкан стростей уже клокочет
И лавой все накроет вдруг
Виновен ты без полномочий
Сейчас ей что –то объяснить

Летит посуда  она бьется
Летит на пол и на тебя
 Рай в шалаше бывает ночью
Когда чужая там жена

Страшней врага войны и зверя
Не отпугнуть её от Вас
Что пару раз была в постели
И положила глаз сейчас

Страшней войны
Сама воитель
И враг что может со спины
Страшнее зверя
Она мучит
Проела плешь и все мозги

Конечно быбы все мы суки
Но мы деремся за свое
Мужчина кость
И он добыча
Того кто сбережет его


Рецензии