ИЮЛЬ

А июльскому другу я открою секрет,
Как лесная поляна собирала букет.
Лоскутом расстелила ромашки, чебрец,
Земляникой украсила каждый конец.

Синевой расцветила колокольчиков ряд.
Любоваться цветами пригласила маслят.


Рецензии