Моя праведность в Иисусе

Вновь зима на просторы России,
В белоснежных нарядах пришла.
И напомнила мне об одеждах,
Что от Господа я приняла.

Я одежды Христом подаренные,
На дорогах испачкать могла.
Ко  Христу придя в покаянии,
Я прощение приняла.

Он  Своею пролитой Кровью,
Смоет грех и всю грязь мою.
И одежды, вновь белоснежными,
 Видит Он, через Кровь Свою!

Моя праведность в Иисусе!
Моя святость сегодня в Нём!
Иисус  Христос – мой Спаситель!
И я счастлива,  со Христом!

И зима в белоснежных нарядах,
О любви мне напомнит Христа.
Если грех мой, как пурпур багряный,
Убелит! Как снег, буду чиста!


Рецензии