Уходит лето незаметно

Уходит лето незаметно..

Так день за днем , за часом ..час..

Проснешься утром - глянь в окошко..

А там сентябрь..-плащь надевай

А дальше .дождь - такой унылый..

И лужи полные воды..

И листья , будут все кружиться..

Придет октябрь - и нет листвы..

   9 августа 2017 года .


Рецензии