Смерть Отменяется!

Нежелательным желаньем
Возжелал я возгореть -
Наложить на себя длани
И от хвори помереть...

Но сказал Творец Всевышний:
"Ты часы не торопи!
Ты весной не будешь лишним
И до лета поживи!

А когда случится осень,
Приготовленная Мной -
Я тогда уже без спроса
Заберу тебя Домой!"


Рецензии