Миражи

Всё миражи,мой друг,всё миражи,
А мы над пропастью,во лжи.
А нам бы правде посмотреть в глаза,
Не помнить горечи обид и зла.

А нам бы обрести покой,
Подняться в небо за мечтой,
Но как же мы с тобою далеки,
На разных берегах одной реки.

Течение-крутой водоворот,
Не знаем ни о чём мы наперёд,
Парим с тобой над пропастью,во лжи,
Всё миражи,мой друг,всё миражи.
15/01/18


Рецензии
Очень понравилось! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   16.01.2018 13:06     Заявить о нарушении
Валентина,Благодарю за отзыв!С наилучшими пожеланиями,теплом души,Ольга.

Ольгенская   16.01.2018 21:20   Заявить о нарушении