В стоматолога сыграем?

В стоматолога сыграем?
Стоматолог я сейчас.
Зубки смело предъявляем.
Крепкие они у нас?

Даже у животных зубки,
лечит добрый Айболит.
Не нужны с зубами шутки.
Плохо, если зуб болит.

Чистить зубки должен каждый,
и бельчонок, и енот,
чтобы как-нибудь однажды,
вдруг не стал беззубым рот.

Кто про зубки забывает,
не хрустит морковкой тот.
И кривым всегда бывает
малозубый грязный рот.


Рецензии