Всё возможно - не везде применимо... Шуточные

Кто-то сущность восторгает стихами,
У кого она  живьём на картине,
Можно красочно «ваять» матюками,
Можно всех очаровать даже в тине…

Всё возможно – не везде применимо…:
На холсте не умещаются маты…,
Если этот холст расписан красиво,
Но их можно применить к депутатам…

Если девушка купалась нагая
И выходит из воды, даже в тине,
Здесь берёт за душу сущность другая,
Если сущность существует в мужчине.

Ну, а если тина, плесень, повсюду,
Разлилась, как катастрофа по миру,
Я стихи писать про это не буду, -
Напишу, коль делать нечего с жиру…

Но не мы одни живём в этом мире…
Для кого-то плесень с тиной дороже
И они не поддаются стихире,
Да и холст с картиной им не по роже… 

Ведь не зря же говорилось когда-то:
Не подходит Ваньке каждая шляпа…
Вот опять же, если взять депутата –
У него в друзьях лохматая лапа.

          16.01.2018.


Рецензии
"Вот опять же, если взять депутата –
У него в друзьях лохматая лапа." —

Узнала, что сеть магазинов "Пятёрочка" принадлежит Сергею Миронову.
Что им до нас?..

Хорошее стихотворение о правде нашей жизни.
Спасибо, Александр!

Нина Семушина   17.01.2018 14:11     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за поддержку!
С уважением

Александр Иванов 79   18.01.2018 05:58   Заявить о нарушении