Держи меня Иисус

Не уходи, мечта и сказка!
Ведь жизнь без вас, так сера и пуста!
Мечтатель говорит, романтик.
Держусь за руку я, Христа!

Держи меня на гребне жизни,
Судьба, фортуна! Кто - то говорит.
Благослови! Молю Иисуса.
И Он меня, благословит!


Рецензии