Оправдание...

Не ради хвастовства или какой-то там бравады
Я фотографии из молодости на сайтах помещал..
На них мы счастливы и жизни откровенно рады!
Смотреть на юность великий Фрэйд нам завещал.

Когда в те годы взор свой мысленно перемещаешь..,
В тебе то состояние души, здоровье и успешность...
Места, где здорово всё было, ты рад, что посещаешь,
А нынче - чаще поджидают заботы, хлопоты, поспешность.


Рецензии