Что не сказал, поймешь я знаю

Что не сказал , поймешь я знаю..

Слова , какие потерял..

Те чувства , что идут волнами..

Навстречу родственным .. волнам..

Что жду ответ , на свои мысли    письма.

Живой  такой , как и всегда..

Ты мне напишешь - задержалась..

Ведь лето - знойная.. пора.

Еше мне скажешь - глянь в окошко..

Еще ведь август , не сентябрь..

Еще тепло стоит ночами..

Пойдем с тобой - рассвет... встречать..

Пойдем смотреть закат на речке...

Костер , .. и дым и тишина...

Но все затмит - ночное небо..

Мерцают звезды и .. луна...

Как все понять - зачем все это ?

Зачем на свете , мы живем..?

Какой великий маг , кудесник..

Создал - весь мир , над головой..

Мы просто - временные люди.

По воле судеб иль ..чудес..

Живем , надеемся и верим...

Что мир кончается не здесь..

    P.S.

Ну , а пока ..тебя люблю я..

С тобою ночи провожу..

Рассвет - сменяется..зарею..

Надеюсь встретимся... не здесь..

    8 августа 2017 года.. ..


Рецензии